Il mare greco, il mare più
bello e famoso del mondo, nasconde tesori nelle sue acque.
Nel ristorante Pefko Lipsi
scopriamo questi tesori, per portarli in tavola: il "profondo blu"
del mare greco per un viaggio all'insegna di sapori unici nel vostro palato.
Polpo, calamari, gamberi, cozze e altri pesci sempre freschi, si sposano con prodotti locali genuini creando una festa di sapori.
Polpo in
aceto è
uno dei piatti che vi fara' dimenticare tutto quello chesi sapeva fino
ad ora riguardo al polpo.
Pasta con frutti di mare è un
piatto che vi farà sentire come "Jacques-Yves
Cousteau": scoprirete nuovi mondi di piacere.
Gamberi Saganaki, con
formaggiofeta, pomodoro fresco, è
l'unionedeliziosa della "regina dei formaggi greci" feta
con i gamberi e il pomodoro fresco greco. Il modo
migliore per iniziare un pastoindimenticabile.
Calamari alla griglia con formaggio fuso feta e salsa di limone è un piatto speciale che vi farà pensare che il paradiso può esistere anche a tavola.
Visitate il nostro
ristorante PEFKO a LIPSI e iniziate il vostro viaggio in nuovi mondi di
piacere.
Δεν υπάρχουν σχόλια:
Δημοσίευση σχολίου